(Деловая) сеть как она есть
не похоже
c_a_x_a_p
С тех пор, как машина-генератор вопросов «Витязь М-35/2» стала барахлить, редакция и ведущие вынуждены сами придумывать вопросы гостям. Получается даже лучше, чем у проштрафившегося Витязя.
Например, недавно мы узнали, что у директора по внешним связям компании АВТОВАЗ Игоря Буренкова два автомобиля - один для работы, другой - для отдыха. Это ведь всегда интересно, когда про машины.
Наш бессменный и любимый ведущий Герман Клименко спрашивал у представителя АВТОВАЗа о новом интернет-канале ВАЗ ТВ, и заодно узнал, сколько мешков картошки поместится в багажнике Жигулей.

http://itvcom.ru/programs/delset/burenkov/

Случайное интервью.
рад видеть вас, господа
proidemtes
Есть у нас на канале спецбригада "Случайного интервью" в составе Натальи с вопросом в глазах и микрофоном в руках, а также Романа, у которого никогда не дрогнет рука держать камеру. Ну и, конечно, машины-трансформера «Витязь М-35/2», что придумывает у нас вопросы и иногда подвисает.

Так случилось, что наши герои оказались в одном и том же месте в одно и то же время с одним взъерошенным, скромного вида молодым человеком, в котором они узнали Валентина Стрыкало. Они включили камеру, достали микрофон, завели «Витязь М-35/2» и... в общем, смотрите интервью со Стрыкало. Я человек честный и объективный, поэтому от себя должен добавить и предупредить вас: это лучшее интервью со Стрыкало из всех, что я видел интернете.


(no subject)
не похоже
c_a_x_a_p
Дорогие друзья!

Если вы едете на РИФ - проголосуйте за нашу секцию (надо залогиниться и нажать "я пойду"). Вот Здесь - ПРОГРАММА 2.0 - Интернет+Телевидение.

Мы обещаем вам рассказать всё о кухне канала, о том, как делается ТВ, ответить на все вопросы. А еще - мы позовем в содокладчики другие каналы. Голосуйте и приходите!

Вебпланета
ржу
c_a_x_a_p
На прошлой неделе к нам приходила Злата prervana, но не просто так, в гости, а как представитель СМИ. Сначала Злата посмотрела, как мы снимаем "Звезд в сетке", и удивилась, в частности, тому, что режиссер не матерится, никто не бегает из угла в угол, выкрикивая проклятья, и вообще все смирные. Потом мы с Ромой долго везли представителя СМИ по пробкам в наш главный офис, погода портилась, валил снег, а Злата проявила чудеса терпения.

И вот долгожданная статья.

Мы там себе очень нравимся)

гости
ржу
c_a_x_a_p
Недавно к нам на передачу приходил знаменитый Тимати. Привел с собой двух огромных дядек в кожаных куртках фасона "лихие 90-е". Один из дядек признался: "Я снимался в Ералаше! Не узнаете меня?". Никто не узнавал. Тимати был медленный и печальный.



кто еще приходил?Collapse )

Камера, мотор и бублики.
рад видеть вас, господа
proidemtes
Тут уже писали про Дмитрия Быкова, но это был не я, так что не считается. Даешь, скажете вы, Пушных, Лесных и другие прилагательные, но что делать, если именно про Быкова еще свежи воспоминания.

Если вы - мой главный редактор, акционер и владелец нашего канала или САМ! Дмитрий Быков и вы, о чудо, успели пробежаться только по первым строчкам этого текста, то немедленно остановитесь, наведите мышкой на [х] и щелкните левой кнопкой. Все остальные могут оставаться на месте и не двигаться. ДальшеCollapse )
378.62 КБ

с полным разоблачением
кошка
c_a_x_a_p


nina_petrovna, мой давнишний френд, развиртуализировалась на площадке, и, развеяв окончательно иллюзии о назидательной пенсионерке, оказалась роковой красавицей Мариам. Всегда приятны такие повороты)

Звезда в сети
глаза
c_a_x_a_p
Мы не перестаем вас удивлять, друзья!

Да, наши ведущие в большинстве своем - неоднозначные персонажи, взять хотя бы того же Дмитрия Быкова, но зато они всегда в центре внимания. Например, Катя Гордон и ее передача "Звезды в сетке", не успев выйти в эфир, уже волнует умы наших подписчиков на Фэйсбуке. Кстати, если вы еще не следите за нами, то самое время начать: http://www.facebook.com/itvcom



Вот, собственно: http://itvcom.ru/programs/starnet/ постоянно пополняющийся архив

метро 203?
ржу
c_a_x_a_p
Дмитрий Глуховский dglu - вовсе не хитрый маркетолог и даже не чемпион по зарабатыванию денег на научно-популярной фантастике (впрочем, чемпион, конечно). А мы-то думали!.. Вообще, все, что знала о Глуховском автор поста, сводилось к сценарию игры "Метро 2033". В которую она даже и не играла. Короче, полный информационный вакуум.

И вдруг оказывается, что Дмитрий - вежливый и остроумный собеседник. Более того - искренне поверяющий свои волшебные миры всем подряд и кому попало, не жадничающий творчества и тем более не жадный до денег.

Вот конец диалога, оставшийся за кадром, backstage, как все мы любим, Дмитрий сокрушается:



Скажи своё слово
mr_brodyaga
 Предлагаю высказывать своё мнение о канале iTV а также предлагать новые фишечки которые вы хотели бы видеть на канале, может новые рубрики или тематику передач и т.д.

?

Log in